注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明明德亲民 古体诗词和书法

秋风向晚览流云,朵朵翩跹犹著魂。万里干年曾过眼,容留博客伴乾坤。

 
 
 

日志

 
 

七律 富豪派对  

2013-11-01 09:40:57|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(读麻辣时评《京城‘海天盛筵’让仇富情绪直逼裤裆》,本已入篱种菊的心绪又为之一颤 ,不得不一吐为快!)

 派对京城胜海筵,土豪娱妹活神仙。
 比基尼众酒池爽,汉堡包群肉市鲜。
 逸少挥金金似粪,贫民劳食食如天。
 莫教仇逼裤裆冷,热点当谋共富篇。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017